Тучности и Ложности

Гоша Никитин
Обженила Баба Яга всё
царствие - мытарствие на себе,
Мокорона носом по бороде
фуганком в ноздрю, тыквой об стол
взошла Ягуся ни на один престол,

В мужьях у ей стоко подкаблучников
перебывало,
Кого только не переобувала
кому только не марафетила забрало,
Все прошли через её ступу,

Многие уже в деревянном тулупе
в смоле кипятятся, что бы ненароком
в холостяках не остаться,
Им ещё всем, анАфемцам, на Кощее
жаниться, трансгендерно полюбиться,

У Бабы Ягуси стока их об двух рогах
Обчаются меж собой по-модному, на ногах
На вечеринках разных, спидо - ковидно
заразных, прогрессивным малоумием опасных
Та, не пугайтесь! Не долго им на этом свете,

Кое-Кто! Не знают ещё
что уже примерили дубовое пальто,
Хорохорятся, пузыри пускают, здравый смысл
своим тщеславием попирают,
Ягуся стуканёт об столешню усю скворешню!

Глазами закосЯт, да на все лады
заголосят, - Санкции! Санкции!
Иносранцы вонючих ранцев! Ступой по голове
фуганком в глаз,
От будущего, в настоящем, идут на отказ!

Нету от них никакого прока
нет им от настоящего и будущего
животворящего сока,
После смолы в перья свиным рылом
за то, что неправедно жили,

Требуют Тучности всяческой ложности
были б возможности,
Лепятся в кучности всякие сущности
из осторожности,
Им такие западные подворотни открыты
многоточие ставит бейсбольная бита.