Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Арианна…
Ни с кем не сравнима,
Умна,
В своей красоте коварна.
Та, что цветёт как роза
Даже среди поля шафрана,
И струится, как нимфа, в пылких ритмах канкана,
Она такая одна
И имя её — Арианна.