Депрессия...

Эльвина Шумовская
Третий час за окном,
Непроглядно, темно.
От бессонницы некуда деться.
Чем себя мне занять?
Почему-то опять
Вспоминается милое детство.

Прошлых лет миражи…
Время быстро бежит.
Что поделаешь? Участь земная.
А часам наплевать,
Им не хочется спать,
Стрелка мерно секунды считает.

Одолела хандра,
Но уже до утра
Потерпеть  мне осталось немного.
Прочь, депрессии тень!
Будет солнечным день.
К нам весна пролагает дорогу.