Нам бы влюбиться в любовь

Надежда Зеленая
 

   Нам бы влюбиться в любовь

   Жить с ней в любви и согласии

   В платье шуршащем под стук каблучков

   В вальсе кружиться под музыку счастья

   И ангажируя вальс

   в ритме вельможного бала

   В паре кружила любовь,

   Счастьем своим называла

   Вера, надежда, любовь

   Ласково их обнимали

   В вальсе кружили под музыку нот

   В чувствах сонетом звучали