Прощёный день

Бирюса Татьяна
Прощёный в воскресенье день.
Просить прощения не лень.
За все грехи, быть может, боль.
И за земную, ту, юдоль.

Прошу прощения у вас.
Сегодня в этот ранний час.
Перед иконой помолюсь
И всем вам в пояс поклонюсь.

Прошу небесного Отца.
Любовью озари сердца.
Перед иконой прошепчу:
-Прости, Господь и я прощу!