Прощай, Уважаемый Друг, Михаил Кулаков!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ушёл Отличный Мой Дружище,
Мужик Надёжный, Михаил,
Который, нЕ был Духом - нищий,
Своё Добро другим дарил!!!

Он, опытный Автомеханик,
Меня частенько выручал,
Как Мой баян Народ - на Праздник:
В авто ремонте - "правил бал"!!!

Теперь Приятеля - не стало,
Душа стремится - в Мир Иной!!!...
Друг выдал Доброты - немало,
И с Жизнью завязал - Земной!!!

Ты, Память Светлую оставил,
Царство Небесное Тебе,
Я, Позитив, забыть - не в Праве,
Что, от Тебя в Моей Судьбе!!!

ГОСПОДЬ, хороших забирает,
Плохих, пожалуй, не спешит:
Им, очень далеко - до Рая,
Покамест, - "непотребный" вид!!!...

Ушёл Отличный Мой Дружище,
Мужик Надёжный, Михаил,
Который, нЕ был Духом - нищий,
Своё Добро другим дарил!!!

***

Вечная, Добрая Память Уважаемому Другу, Михаилу Кулакову!

Глубокое Соболезнование Родным, Близким, Друзьям Михаила Кулакова!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
16 марта 2024 г.