День рождения!

Нина Вилесова
Вот нагрянула весна.
Зацвели цветочки.
И с весною к нам пришёл.
День рождения дочки.

Постучался он к нам в дверь.
Громко так и властно.
За подарками пришёл!
Получить? Прекрасно!

Чтоб подарок получить.
Его нужно заслужить.
Ну скажи-ка нам на милость.
Что в году твоём творилось?

Сколько сделал ты добра.
Награждать тебя пора? "
Я целый год трудился.
Занимался, не ленился.

И конечно, буду рад.
Много получить наград!
Сказал громко и уверенно.
Конечно мы ему поверили.