Молитва - во сердце строка

Таня 5
Молитва- во сердце строка.
Крик небесам и нить тонка
Во серебре играет
Тропу добра свивает!
В той песне образы легки
Они танцуют- гладь реки
Зеркальный лик являет
Поток поит играет
И лики света навека
Во силе истины- строка
Ко небесам взлетает
Очами дол листает
И во сиянии любви
Рисует образы - живи
Во благо путь листая
Мир красоты верстая
Пусть щедрость сердца
Свет река - сияет во красе шелка
И травы расцветают
Ко небесам верстают
Во росах жемчуга вольны
И долы во любви сильны...
И сад пусть расцветает
Источник свет блестает...
Водица чистая река
Речений благости строка
Пусть путь твой дол ступает
И свет строку верстает!