Непонятки

Сергей Каретник
 

Компромиссы, компромиссы  нелегкий путь
Люди стали эгоистичны и непросты
Хотят счастья только для себя
Забывая напрочь про тебя
Нет свободы для обеих душ
Нет любви и радости от чувств
Ты детка лутше отойди
И раба себе достойного найди
Для своих амбиций и утех
Лучше мир свой взглядов измени

16 марта 2024г.