Запираю словцо жаба

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Запираю словцо жаба

-  ткйонлэвзйэрпытцтывуч
жаба
слаквижзэнгтыыдоблтваэририсэггапабанлсфодадада  -

Модфэты -  Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте пожалуйста
если у этих тварей небудет этого злого словечка
то может они примут благонравное определение


сказали - вы заперли словцо жаба
сейчас узаконим эту формулу
а это лекарство от психических расстройств

Такой  вот  дилтАдил!