Родителям мы в детстве помогали

Владимир Конюшок Квн-55
Когда-то, в давнем детстве раннем,
Обременяли нас делами.
По собственным воспоминаньям,
Помочь кой в чём, допустим, маме.

К примеру: пол помыть, посуду,
По магазинам пробежаться…
Перечислять всего не буду,
А то в полночи не ужаться.

От нелюбимых мной занятий,
Как все, отлынивать старался.
Своих не счесть мероприятий.
Да мало ль кто, чем увлекался.

Как правило, в те годы дети,
Старались улизнуть из дома.
Однако, следует заметить,
Работа в помощь – нам знакома.

И всё-то, в детстве, успевали –
Бегом, вприпрыжку, как придётся.
Но, вряд ли как-то уставали.
Увы, то время не вернётся.

16.03.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.