Не оставляй, меня в молитвах

Абульханов Фархад
Не оставляй, меня в молитвах
В минуты радости, меня не забывай
Признанья в неумелых рифмах
Над ними ты смеясь, надежд не разбивай

Оставь возможность мне ,лазейку
Я отыщу тропинку  к сердцу, все равно
Пусть спотыкаясь, помаленьку
Свое я получу, что было суждено

Не оставляй, меня в молитвах
Они защитой служат  мне, в любой беде
Не раз спасали меня в битвах
Лишь только запою я, о любви к тебе

И осененный благодатью
Тех слов ,молитв и просьб, об грешном обо мне
Прошу я вас, не забывайте
Мне так тоскливо, быть от вас, так вдалеке

И я живу согрет надеждой
И встречи краткой, с вами я боюсь и жду
А  вы ,вы ждете ли приезда
И верите в свою счастливую звезду?