Славно братья! Дух наш крепок!

Виктор Маркин 2
День прекрасный!
Дача, Саша
Юля милая при нём
И гурьбою однокашник
Восседает за столом!

Белкин первым уж тостует
Рюмки крепкою звенят
И девчонки озоруют
Юность нашу теребят

Славно, братья! Дух наш крепок
Хоть и белые виски
Наша дружба согревает
Наши славные полки

Мы конечно все в запасе
И домашних, полон дом
Хоть с внучатами на даче
Все солдаты мы при том

Обнимаю, всех целую
Счастья дому и добра
Я сегодня вас целую
Жизнь земная и не зря