Арии

Сергей Каретник
Много славянский имён
Видятся лица рядом с тобой
Избы и детишки гурьбой вокруг
Капища жрецов и священный круг

Мимика старой говорни
Вязаные лапти наших отцов
В храмах видятся лики богов
Костры на купальную ночь

Белые платья с червонных поясов
Множество пирства на наших столах
Солнце на небе ,пиво в погребах
Радостная быль на наших устах

16 марта 2024.