Простим друг друга, если, что не так!

Павел Таганрогский
Ты уходила, громко хлопнув дверью,
Я проводил тебя лишь взглядом,
Гадал я, что же тебе надо?
И задалась, какой ты целью?

Не получилось подобру с тобой,
Не полюбили сразу мы друг друга,
И не твоя и не моя заслуга,
Не буду я другим, а ты другой!

Но, время лечит, и давай жить проще,
Простим, друг друга, если, что не так,
Ты умная, и я, ведь, не дурак,
Куда я денусь, ты ведь моя тёща!