Прощёное воскресение

Галина Колегова
Прости врагам своим обиды горькие,
Они неведают, чего творят.
Прости друзьям своим дела невольные
И опусти смиренный взгляд.
Пред ликом Господа сейчас покаемся,
Лишь он один рассудит все дела. 
И в Пост войдём с душою чистою
Во  Славу Божию всегда.