Я в игры странные играю

Влад Норманн
Я в игры
странные играю,
не знаю сам:
что говорю,
какие
глупости
творю? -
напрасно
время
я теряю,
опять
сплошную
чушь порю,
куда же я
иду по краю? -
пишу стихи
и разрываю
я их, как тигры,
вам  не вру,
я до сих пор
ещё не знаю:
что делаю
на стихи-ру?