Карповка

Татьяна Ремез
Снег уйдет за парапет
каплями,
будет снег водой реки
Карповки,
льдины будут на воде
корчится,
это значит, что зима
кончилась.
Словно снега никогда
не было
Между Малой и Большой
Невками

Фото автора