Я на твоем балу всегда своей

Анна Туисова
Я на твоем балу всегда своей —
милашкой, куклой, девочкой из леса,
И ты в своих настойчив интересах,
Желая чтобы лишь навек твоей.

А я такой сбежавшею, босою
С подобранными шлейфами картин,
Обернутая в зеркало росою,
художником которой арлекин.

Его камзол не пчелками расшитый,
Его моря на карте скрыты днём,
Он великаном выбрался с сюиты,
Но счастлива я в сердце лишь твоём.

Где солнца щебет золотом погожий,
Где реки океанами полнЫ,
Где в зеркале лучи весны по коже
Непонятого света от луны.

И в солнце одевается прохлада,
Когда открыта книга без конца,
Когда летают ласточки над садом,
А ты целуешь отблески лица.

Пусть даже ты не веришь, веря всё же
любви ошеломительной твоей,
я знаю ведь тебе всего дороже,
что на твоем балу всегда своей.