Альпы

Сергей Каретник
 

Нежность и прелесть альпийских лугов
Нежная травка красивых цветов
Горы пасущихся буренок стада
Все тихо спокойной как всегда

В свежести воздуха слышна тишина
Бегущая речка и крутая скала
Деревья в цветущем цвету
Мира и благополучия тебе страна