***

Михаил Стриковский
Закаат наполнил волны бегом
Они бегут к моим ногам
И. Солнце падает с разбегу 
За горизонтом  в море, там

Болеет парус одинокий,
Не борется с морской волной.,
И музыка в волнах прибоя,
И гонит ветер  их слепой.