Незначительно

Май Михненко
Моя хорошая, нежная и ранимая
В зеркалах отразившись бликами
По траве рассыпавшись каплями
Предрассветной росы
Ты в одну из ночей приснилась мне
Разбиваясь о небо крыльями
Исчезала, неуловимая
Сохранил тебя в тайниках души
Твои царапины и глаза лучистые
И облака невозможно чистые
Твои запястья, твои ключицы
Альбомы, тетради, черновики
И цветов лепестки завядшие
И засохшие давно краски
Твои слёзы и твои танцы
И всё то, что болит внутри
Разрастаясь в груди мучительно
Разбиваясь, теряясь числами
Ты назовешь это незначительным
Умирая внутри
Будешь слезы прятать за маской
Ощущать себя виноватой
И ты кому-то соврешь, что счастлива
Но к нам с тобой только солнце ласково