Какая сила связывает нас?

Екатерина Сергеевна Огнева
Какая сила связывает нас?
Где небеса чисты и столь дождливы,
Не нужно больше столь наивных фраз,
Метель поет одни и те мотивы…

И где вселенная твоя порой,
Создали вновь  кристаллами надежды,
Там будет холодно мне даже в зной,
Не будет, все поверь, так как и прежде.

Не связывает  нас, поверь ничто,
Не замки из песка, букет сирени.
Но не заменит больше ведь никто,
Струну дождя, или мечту Апреля.

По ниточкам хрустальной столь души,
Я возродилась будто бы из пепла,
Люблю всегда с тобой молчать в тиши,
И слушать неземные песни ветра.