Лучше в девках похожу...

Ника Можайская
- Для чего нужны окошки?
- Чтоб на них сидели кошки ...
Я б мечтала при луне
С котиком наедине.
Свадьбу с миленьким сыграем,
С ним детишек воспитаем.
«Мечты, мечты… где ваша сладость?»
Гляжу в окно… и это радость.
Мужика кормить же надо.
Он же мне - детей в награду.
Лучше в девках похожу
И в окошко погляжу.