Время, уходящее в закат...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Теряется вкус к жизни иногда,
Но ничего не хочется менять.
И всколыхнётся прошлого вода
И будет незаметно ускользать.

Не зачерпнуть волшебной той воды —
Душевные потуги губит страх.
Растает пристань радости вдали,
Два берега не сходятся никак.

А мысли, что по-прежнему легки,
На облаках мой остановят взгляд.
Расправят свои крылья мотыльки —
Считают время, уходящее в закат...