Посудомоечная песня

Елизавета Зубакина
Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.
Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.

Я приеду в магазин типа Эльдорадо,
Где мне как клиенту очень сильно рады,
Пройду в отдел посудомоечных машин
И спрошу у консультантов-мужчин:
"Посоветуйте, братцы, мне посудомойку,
Встроенную, чтобы влезла под мойку
На кухне моей три на четыре
В маленькой хрущевской квартире".

И когда в ее поисках сойдет семь потов,
И заказ мой к доставке будет готов,
Я позвоню водопроводчику,
Чтобы сделал на кухне разводочку
Для посудомоечной машины,
Которую донесут до вершины -
До пятого этажа
Без лифта
Два грузчика-алкаша.

Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.
Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.

Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://youtu.be/nBsPSsAefUE?si=wIC4OeUBOd6sUwlA