Встречай

Искандер Мустафин 2
Летом дождь зимой снег
Это просто вода
Что течет целый век
Вникуда вникуда
Океаны тоски
Эти реки времен
В эту вечность твою
Я так сильно влюблен

     ПРИПЕВ:
И когда снегопад
И метели метут
Одинокие те
Твои строки прочтут
И откроется вновь
Этот радостный май
И дождями прольет
И ты это встречай


И когда по весне
Таешь ты на краю
Им не надо имен
Они просто лишь пьют
Эту влагу небес
Что потом расцветет
И дорогу свою
В этом вечном найдет

     ПРИПЕВ:


Вот пока холода
Серый лед белый снег
Одинока беда
Одинок человек
Что живет за окном
И все что то творит
Пьяный но не вином
Там иное пьянит

     ПРИПЕВ: