Что значит - хорошо выспаться

Олег Толстый
Ты будешь забывать и вспоминать
Ты пройденному будешь улыбаться
Нахлынет так - как обнимала тебя мать
Ты вспомнишь так!...
Что ты захочешь здесь   остаться.

И все цвета и запахи полей,
Забавы юности, рассветы и закаты,
И имена оставшихся друзей,
И новых глаз и встреч без виноватых.

Тебе позволено так многое узнать!-
Понять, прочувствовать, прожить
Родиться снова,
Что ты захочешь только отдавать,
Делиться Ра-до-сТью - первейшею Основой

Ну,))) здравствуй , День)))
Спасибо тебе, Ночь,-
Я хоть лежу ещё, но всё ещё летаю,
Я улыбаюсь - так с страною повезло!-
Много, где был -
Народа лучше нашего не знаю

И пусть твердят: живут же дураки,
Что неустроены, порядка вечно нет...

Не вам судить из-за прикрытых век,
Чем  здесь наполнен Живущий Человек...


Зы. Это утро. Я проснулся)))