За последней чертой

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Смерть  меня  не  спросила
                даже,
                куда  хочешь ты,  в  ад,
                или  рай...
                Смерть она, что-то  там,
                бадяжит,
                тихо  шепчет  мне,
                засыпай...

                Да,  пошла  ты,  старая
                к  чёрту...
                Я  рванулся... и  тут-же
                упал...
               
                Угасало  моё  сознанье,
                видел я дивный сад, цветы...
                И последним кадром мелькнула
                в белом платье...
                Любимая, ты..?

                *********