Вещий сон

Людмила Дубинская
Премудрый сон из ночи в ночь  мне снится.
Свинцовой тяжестью налиты небеса.
С них буквой " Z" слетают перуницы
И ослепляют  грешников глаза.

Перегородки рвет небесный грохот
И кровь течет, пузырясь, из ушей.
Они идут, чтобы бесславно сдохнуть
И до отвала накормить червей.

Кровавый дождь не прекращает литься.
Тела терзает страха колотун.
Стекает кровь по посеревшим лицам.
Все чаще мечет молнии Перун.

По нервам лупит  громкий звук набата.
Но захлебнется, то начнет орать
Исконно русским колокольным матом:
" Очнитесь, мозг включите,. Вашу Мать

Уже имеют в самых мерзких позах.
Отчизной разве можно торговать?
Одумайтесь, иначе будет поздно!"
В ответ слепые говорят : " Нас - рать..."

" Какая рать? Остался пшик от рати.
Настил из трупов - это ваша гать.
Братоубийства на три века хватит."
А толпы продолжают в Ад шагать.

И в шаге от клокочущей Геенны,
Закончен был безумно длинный бой.
Пред Богом  Дьявол преклонил колена.
И Бог увел прозревших за собой.