А небо - море...

Олег Зёма
А небо - море вверх ногами
И облака, как корабли...
Но я любуюсь берегами,
Ока течёт в моей крови.

А в небе яхта с парусами.
Она прекрасна и быстра...
А я за дюнами, лесами
Люблю ночёвку у костра.

И лишь избив ступни о ямы,
Наевшись мух и слепней вволю,
Изведав дебри и бурьяны,
Я б на недельку сгинул к морю!


16.03.24г.