Улыбающие люди

Олег Толстый
А, это вечер. 23-00
Вышел с работы)))

Я на улице встречаю Улыбающих Людей.
Они светятся глазами и мир делают добрей.
Уступают Вам дорогу и смешное говорят.
Я таких людей, ей, богу, выдел-б особый ряд.

Видно что-то им случилось
В этой жизни разглядеть
Вот такая божья милость -
Безнадежно подобреть.

Вот и вам сейчас желаю таких больше на пути,
Так, что-б точно "заразились" их способностью к любви...