Проблема идентификации поэтического шедевра

Музей Шедевров Современной Поэзи
инет
Идентифика;ция в информационных системах — процедура, в результате выполнения которой для субъекта идентификации выявляется его идентификатор, однозначно идентифицирующий этого субъекта в информационной системе. Википедия

Идентифика;тор, ID — уникальный признак объекта, позволяющий отличать его от других объектов, то есть идентифицировать. Примеры: лексический токен, который определяет сущность. Это аналогично концепции «имя». Идентификаторы активно используются практически во всех информационных системах. Википедия


1
Субъективность выявления поэтического шедевра

отражается на его литературных и нравственных качествах,

истинное обладание которыми позволяет поэтическому шедевру

доставлять высшее эстетическое и эмоциональное удовольствие!


2
Субъективный характер выявления поэтических шедевров

представляется единственно возможным

вплоть до появления ИИ

в его разновидности - Искусственный Поэтический Интеллект!

3
Быстро обучающаяся ИПИ позволит в ближайшем будущем

легко и быстро

определить первый один процент поэтических шедевров

из всей многомиллионной массы поэтических произведений!

4
Это неимоверное количество поэтических шедевров,как высших проявлений поэзии,

составит десятки толстых томов высших форм поэтической мысли!

5
Таким образом

современная поэзия

встанет на высшую ступень своего развития!

6
Поэтическое разнообразие всех этих высших проявлений поэзии

ответит на извечный чисто поэтический вопрос:


Какой должна быть истинная поэзия?


7
Другими словами

Великая Истинная Поэзия

в своих высших поэтических проявлениях

уже

объективно и абсолютно реально

присутствует в современной поэтической действительности!

И вся проблема заключается только в том,

чтобы эти существующие уже

Высшие формы поэтического  творчества

обозначить и идентифицировать

для получения

предельного эстетического и нравственного  наслаждения и восторга!