Считалочка

Виктор Танин
Пусть жизни настала осень -
десять, девять, восемь.
Но сердце любит опять -
семь, шесть, пять.
Хоть бьётся уже едва -
четыре, три, два.
Пусть даже дожил до седин -
один...

Когда же пройдёт эта боль?!
Ноль...

03.2024