Пришла красавица Весна

Николай Евдокимов 4
Только, только снег сошёл
А цветок уже зацвёл.
Вылез беленький цветок.
Будет он не одинок.

Ведь пойдут цветы другие:
Белые и голубые.
Знать пришла уже Весна.
Нам подарки принесла.

Как по лесу ты пройдёшь,
Цветов букетик наберёшь
Цветов вдыхаешь аромат.
Той прогулке будешь рад.

Ты послал Весне привет.
Получил ли ты ответ?
Улыбнулась тут Весна.
Приласкала нас она.