А счастье умножается

Люба Овчинникова
А счастье умножается делением,
Весёлым апельсинным настроением,
Оранжевыми дольками душистыми,
Пусть даже горьковатыми и кислыми.

А счастье в небе шариками кружится
И лодочкой скользит в весенней лужице,
На солнышке котёнком тёплым жмурится
И незатейливо сейчас рифмуется.

А счастье умножается делением.