Ее голубые глаза

Анжелика Балашова
Ее голубые глаза - ты смотришь будто в небеса,
Играет солнце в волосах,
Нежна и ласкова, любимая твоя.

Уверенной походкой по городу, одна
В руках тюльпаны, улыбается она!
Сама себе любима!
Сильна и холодна!
И больше не твоя!

Ты выжег душу ей до тла,
Так долго надеялась, ждала…
Из пепла возрождаясь, в огонь!
В объятия палача.

Ну как тебе война?
Не слишком высока цена!?
Искалечена душа.
И в слезах любимые глаза.

Бокал вина целует жадно, не тебя!
И эта музыка по телу льется, пьяна…
Утихнет боль, танцует одна -
Любимая, но не твоя.

Холодная весна…
И мысли о нем не греют,
Раздирают на куски!
Душа держись,
Сердце, потерпи…

Ты не ощутишь ладонью изгибы,
Что плавились от страсти в ночи…
Забыты поцелуи, объятия холодны.

Она ушла.
Ушла в забвение тишины,
Где нет надежды и мечты
О том, что все изменится однажды…

Ее голубые глаза…
И с щеки слеза…
Та девочка, больше не твоя
Красивая… Ничья.