Светлой памяти Александра Анатольевича Ширвиндта..

Лебедь Татьяна
 

Он не ушёл. Душа живёт
Во всех, кто любит его, знает.
В его работах - искромёт:
Улыбкой сердце согревает.
Благодарение! Поклон
И Царства Вечного блаженства!
Пополнил полк беЗсмертных он,
Во всём достигший совершенства....

16.03.2024
Голицыно