А я потеряла расцвет

Екатерина Сергеевна Огнева
А я потеряла расцвет,
Была там любовь, и надежда,
Устала я слышать, ведь  нет…
А хочется мне, как и прежде.

Улыбку тепло, и любовь
Я стала жить в сомненье,
Весна так стучится вновь
Как принять решение.

А я потеряла мечту,
Слезами ее задушила,
На ветер так все в пустоту
И так показалось все мило…

Последние дни Февраля,
Еще не звенят капели,
Живу я всем сердцем любя
Твои столь былые метели…

Весна  замер миг, и  расцвет
Так хочется мира, и счастья,
На струнах разорван ответ,
И свет святого причастия.