Лучший праздник

Елена Хомка
"Самые лучшие праздники - те, что происходят внутри нас"

(Фредерик Бегбедер, роман "Любовь живёт три года")



Праздников много на свете,
Но кто-то печалится в них -
Уныния крепкие сети
Не рвутся в сюжетах своих...

Бывает, причина для смеха
Не связана с датами где-то.
Праздник внутри человека -
Лучший, и здорово это!