Много чего раньше, братцы, видали

Александр Урванцев
Много чего раньше, братцы, видали.
Много чего, без сомнений, снесли.
Но -
Веры своей, вместе с тем, не предали -
Надеждой нетленной величием любви -
Духом не пав и собой оставаясь -
Не зло культивируя жизнью родной -
А мудрость добра -
Паритет воскрешая - их - на века -
На планете людской.