Пустеет город и зловеща тишина...

Людмила Насонова
В России выборы, опять ей не до нас!!!
А завтра Масленица и вовсю гулянья!!!
А в нас здесь каждый день стреляют!!!
Когда ж войну вы отодвинете от нас?

Пустеет город и зловеща тишина...
Невидно радости на встречных лицах,
Неслышно шумных детских криков,
Лишь вой сирен, да скорые кричат...

И каждый день, как чёрный ворон смерть
По переулкам нашим жадно рыщет,
Невинных жертв она, безжалостная ищет
И их находит... не стучится в дверь.

И черным саваном затянута душа,
А сердца стук так громко режет уши!
Да, мы б хотели, правда жизни лучшей...
Но наша участь незавидна и страшна.

Гуляй, Страна!!!  Терпите земляки!!!
Дай силы нам,  всемилостивый Боже!!!
В тебя мы веруем и знаем - ты поможешь!!!
Надеемся, что будут лучше дни...

Ребятки милые, гоните нечисть дальше!
За вами Правда, с вами Бог!!!
Мир не приемлет вкуса фальши,
Победа это слово - лучшее из слов!!!