Просто люби и знай...

Сергей Курачев
Просто люби и знай,
Здесь ничего не вечно,
Каждый здесь ищет Рай,
Не замечая встречных.
Мчится по жизни шоссе,
Пытаясь других обогнать,
Думая как себе
Побольше от жизни взять.
Просто они не знают
Что ближе к Раю лишь тот,
Кто по дороге жизни,
Без груза, легко идет.
Просто люби и знай,
Здесь цену имеет все,
Но невозможно продать,
Как и купить любовь.
И потому здесь на маски
Вновь одевают маски,
Им истину не познать,
Которую скрыли в сказках.

Просто живи и знай,
Любовью являешься ты,
Так что осуществляй,
Любые свои мечты.
Указывай ищущим путь,
В дороге им помогай,
Ты маяком здесь будь,
Просто люби и знай!...

16.03.2024