Даритель и Сила. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Если падаешь на колени, благодаря вселенную за Силу, значит лишаешь Дарителя удовольствия - быть щедрым.
Если потешаешь Силой глупцов, значит отстраняешь Дарителя от прокладывания пути для тебя.
Если преображаешь Силу и возвращаешь обратно во вселенную, значит Даритель нашёл подходящего партнёра для утреннего кофе.