Голосуем за Страну...

Ираида Ржевская
Голосуем за Страну,
За её родных детей!
Тех, что выбрали одну
Родину, судьбы своей!!!

Родину, что не предаст
И поддержит в трудный час !
Даже тех - кто против нас,
Заблудившихся сейчас...

И душевного тепла
Нашей Родине не жаль!
Наша дивная страна
Знает радость и печаль...

Знает боль душевных ран,
Боль истерзанной земли...
И безумство " братских" стран
Мы прощали, как могли...

Голосуй - моя Страна,
Но обид, не забывай...
Ты на всех у нас одна!
Мы с тобою, так и знай!!!

Голосуем за Страну...
16.03.2024 г