Море и бриз, лёгкий прибой...

Юлия Сергеевна Шунина
Море и бриз, лёгкий прибой...
Я твой каприз, ты мой герой...
Нет больше сил чувства скрывать,
Запах любви накрывает опять...

С каждым движением ловлю ожидание,
Чтобы не впасть в пучину отчаяния,
Возьми своё солнце и море с собой,
Если узнаю, что ты не со мной...

Я новое солнце и море создам,
Я чувства свои никогда не предам,
Я буду любить этой жизни рассвет,
Будешь ты рядом со мной или нет...

Я буду любить и по-прежнему ждать
Того, кто захочет со мною летать,
Встречать новый день и видеть закат,
Пусть наша любовь не имеет преград!