Вот, бывает, переходишь на ты

Сергей Кравченко
Вот, бывает, переходишь на ты
челку ей поправляешь,
вспоминаешь свой первый не смелый люблю
и  проклятую осень пинаешь ...
Ее губы горят на ветру и соски -
два коварных холодных стилета, обеспечили рок
в дежавю между строк, повешенного  поэта

Ну и по хер, мы здесь не  за манной стоим,
мы рисуем старинные сказки
черт с ним летом - пусть будет одним
поцелуй одиночества пазлом.