Глаза любви

Александр Лаврушин
Смотришь на любовь, и замираешь,
У любви прекрасные глаза
Слов любви уже не подбираешь,
Не нужны для счастья тормоза.
Мир прекрасен, светит ясным светом,
Все друзья, врагов в помине нет.
Всё любовью и теплом согрето,
Дай всем вам Бог увидеть этот СВЕТ.