Мгновение

Ильдар Абдрахманов
" Мгновение "

Свет неземной пленил ; мне ангел улыбнулся ,
Мгновение , судьба глядит на мир со мной,
Мои мечты , с улыбкой очнулся ,
Миг , сияние под луной.

16.03.2024 год