В мой горький кофе льётся...

Ольга Венге
.
.
.


В мой горький кофе  льётся,
как строчка,  карамель.
Как, друг, тебе живётся
за тридевять земель?

Я просыпаюсь утром,
а ты ложишься спать
Я снова забываю,
что нужно мне сказать

Buenas dias... noches...
Que tengas... * Боже мой,
Мой друг сказал, что хочет
Назвать меня женой...

Сейчас совсем стемнело
За тридевять земель;
В мой горький кофе льётся
и льётся карамель........

.

.

.



*Доброго утра... ночи... Желаю тебе...
.
.
.
http://stihi.ru/2024/03/16/7331